BENVENUTI A LA CALETTA!

«La Caletta» un joli nom bien mysterieux.

«La Caletta» en français, la «petite baie», un oasis de douceur méditerranéenne, niché au coeur du marché de Muri près de Berne.

À «la Caletta», tout le personnel vous soignera, assurera votre bien être, afin que vous vous y sentiez à l’aise, et soyez toujours heureux d’y revenir.

Notre cuisine est un heureux mélange de cuisines suisse, français et italienne. Nous ne cuisinons qu’avec des produits frais du marché, des produits de qualité. Nous desirons qu’un service soigne vous invitez à revenir chez nous pour les déguster.

«La Caletta» un emplacement nouveau, une ambiance sous cesse rajeunie.

Restaurant

RESTAURANT

Change jour un dejeuner hors saison,
un déjeuner intime ou un déjeuner d’affaires.
Vous pouvez choisir «a la carte», ou suivre une des multiples propositions de notre personnel. Cela va du simple succès populaire comme les «Wienerschnitzel», aux différentes façons d’apprêter le poisson de mer et sa sauce. Notre chef aime toujours à renouveler ses plats.

BAR / CAFÉ / RESTAURANT

Que ce soit au bar, dans notre restaurant ou sur la terrasse à l’abri des platanes, vous pouvez venir en famille ou avec es amis, le matin ou l’après midi, pour un espresso, un café avec ou sans pâtisseries fines. A partir de 17 heures, nous servons l’apéritif. Tout cela dans une ambiance parfaitement d’étendue.

FESTIVALS / BANQUETS

ou quelque enveniment que ce soit, avec des amis, des connaissances ou des relations commerciales.
Notre équipe vous aidera pour le choix du menu, des mets frais et de qualité.

Sur nous

«La Caletta» où ses deux chefs ayant en 6 ans d’expérience au restaurant «La Villette» à Muri près de Berne, et maintenant à son emplacement actuel à «La Caletta»

Gabriela Elkuch, est originaire du pays Fürstentum Liechtenstein où elle a acquis une grande expérience dans les règles de l’hospitalité.

Massimo Cuccu, de la «Bella Sardaigne» a été pendant 20 ans dans des divers cuisines à Berne, par exemple au Lorenzini, aux Restaurant Zähringer et à la Brasserie fosse aux ours.

Il a acquis une grande expérience, il augmente et perfectionne sans cesse ses compétences culininaires, spécialement dans la cuisine méditerranéenne.

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